Ожоги

Хватит меня учить, ночь на дворе,
Моё сердце толипо льдины.
Я хочу всегда быть наедине,
Не помнить и половины.
 
Злость кроваво кусает губы,
Выбей из меня эту дурь,
Я самый сладкий пряник,
А ты самый жёсткий кнут.
 
Нам по пути, идя,
Хлистаешь меня в спину.
Я тону в тебе, отойди,
Я не запомню и половину.
 
Откармилваешь, лелеешь,
Не даёшь даже и слова,
Я люблю тебя, отойди,
Не хочу никого другого.