Об этом можно подумать !

Один Всевышний ! Это - так !
А остальных не так уж много ,
Что безусловно не пустяк ,
Однако их не надо трогать .
 
Религиозных войн , увы ,
Уже довольно было .много
Прекрасно понимаем мы ,
Что принимать их надо строго .
 
Ведь это - вовсе не пустяк ,
Причина : шкурный интерес ,
Что понимает и дурак
Патриотический замес
 
Не надо принимать всерьёз.
Разнообразие религий
Решает основной вопрос :
Грабёж опасен без прикрытий !