пока я праздную один мою победу над врагами

+++
пока я праздную один
мою победу над врагами
ещё горит алтарный пламень
он перед господом моим
и други к жертве не поспели
и я спешил её свершить
как правду свыше и любить
то что другие не посмели
13.10.2024. 14:32