«Каждый день с тобой сюрприз»

«Каждый день с тобой сюрприз»
Утром встал – уже прекрасно,
Значит я ещё живой.
Солнышко со мной согласно
И кивает головой.
 
Светит радостно, счастливо,
Открывая двери в путь.
Новый день шагнёт игриво,
Трудно будет обмануть.
 
Обмануть судьбу-злодейку,
Караулит, что всегда.
Бродит, что по переулкам
Чёрно-белая тоска..
 
Обойдём и эту тучу,
Перепрыгнем – не впервой.
День по-новому озвучу.
Милая, а ты со мной?
 
Вместе будет веселее,
Для тебя любой каприз.
Мне с тобой всегда теплее,
Каждый день с тобой сюрприз.
 
День пройдёт узором светлым,
Разноцветным огоньком.
Словом пролетит заветным
И любимым маяком.
 
13.10.2024.