Встань с колен

Может безвовратная утрата,
Рвёт, сжигая жизнь, приносит боль!
Самая огромная граната,
Разорвавшись станет роковой!

Лопнет нерв, гитарною струною, 
Взять аккорд нет сил, тебе невмочь,
Топишь время пьяною тоскою,
Убиваешь душу день и ночь.

Вновь рассвет в окошке замаячил,
Ты то спал, то бредил как дитя
Глупый и наивный, милый мальчик!
Что ты плачешь, о себе скорбя?

Встань с колен, возьми в ладони силу!
Рану затяни своей рукой!
Рановато ведь тебе в могилу,
Поживёшь ещё чудак чудной!