***

Я обращаюсь к тем кто склонен,
В пылу сердечном запятнать
Народы те, что по неволе,
В отчизну вторглись воевать.

Грехом правителей не стоит
Людей невинных облекать,
Тираны правят нам на горе,
Всех вынуждая нас страдать.

Чтож нам французов ненавидеть?
Татар проклятьем заклеймить?
И немцев никогда не видеть?
Чеченцев грязью всех облить?

Мы лучше подвиги прославим,
Тех кто отчизну защищал!
А боль и злобу мы оставим..
Любой из нас хоть раз страдал.