Щебечут птицы на рассвете
Щебечут птицы на рассвете,
В тумане прячутся леса.
И каждый звук приносит ветер,
Он словно рвется в небеса.
Травинка тянется к травинке,
Блестит, играя с ветерком.
А на тропинке тают льдинки,
К реке стекая ручейком.
И заливаются над нами
В зеленой роще соловьи.
Они своими голосами
Поют нам песню о любви.