нас ветер праздности зовёт в труды не уклоняться снова

+++
нас ветер праздности зовёт
в труды не уклоняться снова
забыть божественное слово
смиряясь перед адский гнёт
и опротивевшую власть
благословения святого
не принимать от богослова
итак в нечаяньи пропасть
но мы о господе верны
и видим праведные сны
13.10.2024. 14:04