мираж любви восставит помять и поневоле соблюдем

+++
мираж любви восставит помять
и поневоле соблюдем
законы мира и падём
чтоб век пороками прославить
и где невнятно и смешно
промолвим слово о грехе
там нас смирит весь ад в стихе
как будто с адом мы одно
и мерзости без покаянья
вся суета и гнев желанья
09.10.2024. 18:29