Мы стареем!..
Мы стареем...
Сквозь образы мыслей и чувственных грез
Сменяется страсть послелюдией слез!..
Разочарованием прежней любви
Сердца безверием, пеплом судьбы..
Мы стареем!
И все в нашем мире нисходит в ничто..
И пламя в погаснувшем теле
И дерзость в умолкшей душе!..