Одиночество (А.Ладыгин)

Одиночество (А.Ладыгин)
Одиночество в любви, одиночество в мыслях,
Одиночество в судьбе, одиночество в жизни!..
Одиночество молитв, одиночество сердца,
Я и сам в себе один с скорбью тайной иноверца!..