Для октября отличная погода ! Сонет
В Москве Октябрь месяц это осень .
Тепла большого ждать уже не надо .
И мы его поэтому не просим ,
Однако безусловно очень рады ,
Что нет больших проблем у нас с дождями .
Порой выглядывает даже Солнце .
И мы прекрасно понимаем сами ,
Что без плащей пока что обойдёмся .
Пока достаточно тепло , Прекрасно !
Ведь многие отправились на дачи .,
Поскольку без больших сомнений ясно,
Что нету смысла поступать иначе .
Да , спорить безусловно смысла нету ,
Хотя у нас Октябрь осень ., а не лето !..