Будь счастлив.
А мне сегодня ночью не уснуть...
Как-будто душу кто-то рвёт на части.
Как нож вонзить и в сердце провернуть.
И боль...И ей противиться, увы, не в моей власти.
А я, ведь, верила, надеялась, ждала.
Пока вы с ней вдвоём рассвет встречали.
А я ночами, дура, не спала.
Пока у вас там ужин со свечами.
Ты растоптал любовь и сжёг дотла.
И вот опять в глаза мне нагло врешь:
Что любишь лишь меня, и снова бла бла бла,
И то, что не предашь и то, что не уйдёшь.
На этот раз я ухожу и новый мир со мной,
Ведь старый мир ты поломал на части.
И если начал выбирать меж ней и мной,
Меня не выбирай! Прощай. Забудь. Будь счастлив.