Несправедливость

Когда самый родной человек заболел, загрустил,
От несправедливости жизни
Ты стену колотишь, что есть твоих сил,
Злясь на весь этот грёбаный мир.
 
Кричишь, слезами давясь, в никуда.
Проклятьями зарядив атмосферу,
Ты падаешь на пол, и тихо кряхтя,
От бессилия плачешь словно дитя.
 
Как забрать эту боль, поделиться здоровьем своим?
Как поддержать? Что сказать? Чем помочь?
Ты хочешь лишь, чтоб он был счастлив, любим,
Ведь он, как никто другой, заслужил.