Морозный воздух с нотками чьих-то духов и сигаретного дыма

Вдыхая морозный воздух с нотками чьих-то духов и сигаретного дыма,
Он кажется вдруг таким соблазнительно вкусным. Вся жизнь проносится мимо,
Фейерверк в голове от мелькающих призраков воспоминаний:
Холод все помнит- тепло его губ, дыханья и нежных касаний.
Когда-то давно по зиме они беспардонно топили мой лёд,
Говоря, мол, внутри ты другая, тебе это не идет.
Спустя много лет все надеется встретить защиту во мне разожженное пламя
От холодных ветров, снегопадов, метелей целыми днями...
Слезинки в глазах замерзают, по щеке не успев покатиться.
Осколками хрусталя на землю летят,
чтоб вдребезги с силой разбиться.
Так сильно люблю сжигать я мосты, а позже их греться теплом.
Ведь абсолютно все это неважно, так пусть же останется пеплом.
Вновь запираю я на замок догорающий свой фитиль,
Пускай прогорит еще один день, хоть из последних сил.
Музыка лишь, пустившись по венам и заменяя мне кровь,
Распыляет внутри тот огонь, что помогает идти вперёд.