21 век (мое первое стихотворение)
И вот наступило то зловещее время,
Которого так боялся Эйнштейн.
Он говорил о великой проблеме,
Что превзошла общенье людей.
Все ходят с айфонами, вечно ВКонтакте,
Все люди, как зомби, потеряли характер.
Погоня за модой всех сводит с ума,
Ну а учеба никому не нужна.
Сейчас другие приоритеты.
И на кого равняются дети?
Их мамы и папы и курят и пьют
И что же за будущее детям дают?!
Вот так и живем в двадцать первом мы веке
Веке кредита и ипотеки.