Внезапный уход
Я чувствую, жизнь моя в полном разгаре,
Впереди еще много лет,
Но если придется мне как в кошмаре
Раньше срока попасть на тот свет.
Не от боли хотела б уйти иль беды,
А заснуть и уже не встать,
По закатной дорожке на глади воды
В небеса постепенно шагать.
Жаль остаться нельзя или взять с собой,
Тех, кто радостью жизнь наполняли,
Но я буду и свыше беречь их покой,
Чтоб потери сердца не сломляли.
Пусть печаль по мне не мешает жить,
Дел и слов моих память с вами,
Завещаю любовью моей дорожить,
До встречи за небесными вратами.