Я растеряла силу, по дороге

Я растеряла силу, по дороге
Я растеряла силу, по дороге,
Старея думала, к чему она теперь.
Явилась осень, встала на пороге,
А не в силах, пережить без слёз потерь.
 
А сколько можно быть в боях на ринге?
Удары эти принимая, день за днём.
Зачем я в этом жизни поединке,
У злобы мира. А душа моя причём?
 
Я растеряла силу, по дороге,
А может, я сильна как никогда.
Есть вера в силу ту, что жива в Боге,
А уж она со мною навсегда.