В тумане мало беды

В тумане мало беды
1 вариант
 
Я не грустила, бы так,
Коль было б всё хорошо.
Но знаешь, как то ни как,
Всё в моей жизни, пошло.
 
В тумане мало беды,
Он растворится, за миг.
И не оставит следы,
Природы шалость и сдвиг.
 
Меня же кружит обман,
Он холоднее, в сто крат.
И ранит сотнями ран,
Я в положении, пат.
 
Я не грустила, бы так,
Не умывалась слезой.
Ты не со мной, это факт,
К чему судьбы? Этот сбой.
 
2 вариант
 
Я не грустила, бы так,
Коль было б всё хорошо.
Но знаешь, как то ни как,
Всё в моей жизни, пошло.
 
Меня же кружит обман,
Он холоднее, в сто крат.
И ранит сотнями ран,
Я в положении, пат.
 
Я не грустила, бы так,
Не умывалась слезой.
Ты не со мной, это факт,
К чему судьбы? Этот сбой.
 
В тумане, мало беды,
Слепая, в жизни тропа.
С собой мои нелады,
Не помогает, мольба