Умирая вновь, я живу

Умирая вновь, я живу
Воздух наполняет мой мир,
Солнце наливая в бокал.
Чувства, как живой эликсир,
Путь готовят верный, в астрал.
 
Воля и свобода, во мне.
Ночи! И всё, дни напролёт.
Ум сжигая в страсти огне,
Душу посадив в самолёт.
 
Воздух наполняет мой мир,
Осыпая осень, листву.
Устилая цветом пунктир.
Умирая вновь, я живу.
 
Мир играет красками дня,
Крутит барабан у судьбы.
Пишет наши в нём имена,
Вынув всех-всех из скорлупы