Красная Луна или зачем нужна индивидуальность...
Вы никогда не задумывались почему интернет сравнивают с космосом? А вы подумайте...
Если рассматривать виртуальное пространство как галактику, то мы увидим большое множество ...точек или аккаунтов... Ассоциация, подходящая к этому понятию - звёздное небо... У каждой "звезды" своё "свечение" или виртуальная жизнь... Звёзды, отличаются от планет, думаю, углубляться в структуру или "схему", смысла нет, это всё изложено в учебнике для курса астрономии. Спутники точно также существуют на своих орбитах. Какой спутник у Земли? Правильно - Луна! Двух Лун у нашей планеты нет... Но в других галактиках вполне вероятно может существовать копия нашей планеты, где очень велика вероятность вариации с другим числом спутников...
Итак, писатели-фантасты очень часто становились прорицателями и формировали будущее в своих невероятных сюжетах... Микрокосмос и макрокосмос отличаются друг от друга только размерами, а так - они построены по тем же самым схемам. Множество во множестве или матрица!..
Человеческие отношения всегда строятся с использованием чувств!.. А теперь попробуем рассмотреть, что за чувства в каждом множестве в интернет-галактике!..
... Когда вы выходите в мировое пространство, вас окружают разные "планеты"... Каждая "планета" наполнена амбициями, эмоциями, взглядами на то или иное, талантами, способностями, заморочками и так далее, и тому подобное...
... "Галактик" бесконечное количество! С кем связана та или иная планета? Вот вопрос! И зачем каждому нужна индивидуальность! Подумайте...
Правильно, чтобы не потеряться среди всего этого...
Почему Красная Луна... Обычно, красный цвет ассоциируется с негативом... Надо быть очень умным "Солнцем", чтобы Луну сделать очень красивой и загадочной... Даже в красном цвете! А если таких Лун несколько? То "галактика" напоминает "Центр Вселенной"!.. Философствовать можно до бесконечности, в каждой "галактике" свои ... суммы!.. И от разговоров они не меняются!.. У каждого своя ... "космическая дорога", поэтому этот мир, виртуальный, так разнообразен!.. Главное, чтобы "спутники" были на своих орбитах!..
13 октября 2024 года!