Картонные "заморочки"

Картонные "заморочки"
Бывает так, что схемы
Влекут одни "проблемы" -
Фигуры, цифры, строчки...
В картонных "заморочках"
Летает... вдохновенье!
Приводит мысль в движение!
 
16 октября 2024 года!