IQ
- Ах, какая тушь!
- Какие духи!
- Какая причёска!..
"Чирик-чирик-чирик..." И так целый день! То наряды надо обсудить, то мужчин, то в окно посмотреть, то повздыхать, то тоску напустить... про несчастную любовь!..
- А он?
- А она?
- Да ты что!
- Да не может быть!
- А они?
- И?
- Ах!
- Ох!
- А что потом?
- Да неужели?
... Обед!.. Все торопятся, бегут, спешат, как будто в булочной не хватит плюшек или слоек... Впрочем, не каждый решится злоупотребить из-за боязни приобрести лишние объёмы!..
- У Вас слойки с творогом есть? Парочку, пожалуйста!..
... Здоровый аппетит - это сигнал о том, что вокруг в мире всё с позитивом! И все эти "чириканья" - для фона! Эдакое ..."радио" без точного времени! А вот здоровое питание - это ключ к душевной гармонии!..
- А что он сказал?
- Так и сказал?
- А она как?
- Правда?
Клац, клац, клац... Та-та-та-та! Та-та-та-та!.. Так судьба стучится в "дверь" ! И никому даже в голову не может прийти, что IQ совершенно не там, где обычно его ищут...
- А он?
- А она?
- А они?
- Да ты что!..
... А осень со своими новыми нарядами так хороша, что все эти "охи", "ахи" на её фоне просто растворяются и улетучиваются в никуда!.. Осень! Красота! Страшная сила!.. Осенний позитив в ярких красках необходим в нынешнее время, как нельзя больше, чем ... "неточное радио" ... Пусть мажорное звучание "очей очарования" будет с удвоенной, с утроенной силой, увеличивая IQ на несколько пунктов!
12 октября 2024 года!