"Об одной привычке" (12.10.2024)
Так легко меня странным назвать
Об одной расскажу я привычке:
Если некуда время девать
Обожаю трястись в электричке!
Если лето - открою окно
Мне на станциях будут петь птички
Им конечно известно давно
Как люблю я трястись в электричке!
Ну а если зима на дворе
И забыл зажигалку и спички
Пусть согреет вагон в январе
Как спасение - трястись в электричке!
И когда нет покоя в душе
Да и "тяжко" беру я в кавычки
В путь отправлюсь я и без грошей
Терапия - трястись в электричке!
Если музы весной не видать
А до осени долго сестрички
Под колёсный стук буду я ждать
Вдохновляет - трястись в электричке!
Можно в термос чайку наболтать
И другие с собой взять вещички
Я без крыльев умею летать
Наслаждение - трястись в электричке!
Если даже в пути я усну
Написал я на белой страничке:
"Соблюдайте,друзья тишину!
Моя слабость - трястись в электричке!"