ВОТ ОНА КАКАЯ...

ВОТ ОНА КАКАЯ...

Аудиозапись

...Пришла. А здесь меня совсем и не ждали!
И когда уходила ни с кем не повстречалась!
Тогда для чего сюда я примчалась?!
...Так-то, меня кто-то сюда приглашал
И концертное соло обещал?!
 
По-видимому, это так на словах и осталось!
Посреди пути где-то там затерялось?!
При знакомстве от меня исходило: доверие, тепло
И таким образом решил ты пошутить заодно?!
— Вот такого-то действия я ни черта и не ожидала?!
 
Дверь открыла — вошла! Стоит безмолвная тишина...
Может быть ты и не в этом городе живёшь?!
Может и петь ты совсем не умеешь, а только блеешь?!
Может и адрес куда я пришла, был совершенно не тот?!
Может, таким образом ты прикольнуться решил — идиот?!
 
А при знакомстве столько умных слов наговорил...
А я вот дверью резко хлопнула и тут же ушла,
Но, ведь с самого начала тебе поверила я?!
Теперь вот, умник, поминай, как звали меня!
Хотя...своё имя не называла тебе я?!
 
Р.S.
Вертуальность — вещь подозрительная и недоверительная...
Если кто-то обманулся — бактерией недоверия заразился!
Поверьте мне, такое не лечится никогда, даже через года!
 
11.10.2024 год.