Спасая лицо
Небеса помогают мечтающим.
Ты танцуешь еще в темноте?
Есть от чистого сердца всезнающим
Жить единственный способ в мечте.
Небеса помогают искателю.
Ты стремишься к звездам, дружок?
Ты веришь еще? Так признайся приятелю,
Что от звезд ты не так уж далек.
Ты среди оправданий сияешь
Там, где многие блекнут средь звезд.
Ты черту перешел, это знаешь,
Но с собою ты сердце принес.
Времена изменились, не поздно
Среди масок лицо сохранить.
Знай, что ты незаменим, и серьезно
Продолжай с этим действовать, жить.
И в желаниях будь осторожен,
Ведь сбываются точно они.
И на первый наш взгляд, все быть может.
Только редкие в жизни те дни.
Будет случай, и ты не сомневайся,
След во след он пройдет за тобой.
Ты лови тот момент и пытайся
В суете "мясорубки" , друг мой.
Наступила пора темных шествий.
Слышен лязг челюстей, танков пир.
Череда не закончена путешествий,
Наслаждайся поездкой в реальность и мир.