Одинокое
Шершавые несчастные слова —
они меня совсем не выражают,
а только неприятно поражают
отсутствием простого колдовства.
Как часто замечаю за собой:
вокруг мои друзья, а я не с ними.
Затихнет боль, но полностью не сгинет,
лишь подтверждая термин «негерой».
И вот стыжусь, саму себя назвав
хотящею совсем иного рока,
но принимая эту одинокость,
желаю жить, ни слова не поправ.
13.10.2024