Унылая пора

Унылая осенняя пора
Вокруг не люди полутени
На пике чёрная хандра
Без солнца городские стены
 
Убогость серость и тоска
Октябрьские промозглые мотивы
Гонимые ветра издалека
Холодные затяжные ливни
 
12.10.2024