Мне бы
Долька апельсиновый луны
Зацепила шпиль Галатской башни.
Мне б вернуть тот день, где влюблены,
Этот самый лучший день вчерашний.
Мне б опять промокнуть под дождём,
Вечер сыпал звезды прямо в лужи ...
Мне бы в день, где мы с тобой вдвоём,
Мне б успеть сказать, как ты мне нужен.
Мне бы в пламенеющий закат,
Где волна мелодии выводит,
Голос твой от страсти хрипловат,
И, где слово " мы" для нас подходит.
Мне бы попросить у октября
Нас вернуть в заманчивое лето.
Ведь не зря же было всё, не зря!
Но кому теперь сказать об этом?
Долька апельсиновый луны
Вдруг со шпиля тихо ускользнула....
Я наслушалась звенящей тишины
Без тебя на шумных улицах Стамбула.
Октябрь 2024г Стамбул.