Бригада скорой
В бригаде скорой все умны:
И фельдшера, и все врачи.
Их ящик полон, как всегда.
В нем есть преднизолон и все дела.
Закон врачей — не навреди!
И с этой мыслью все, готовые к работе,
Садятся в скорые свои.
Одна на вызов по тревоге:
Мужчина в коме, весь в крови.
Другая едет на завод.
Мигалки включены, летят по встречной,
Чтоб пациента им спасти.
Готовы помощь оказать любому
Их долг — спасти людей!
Не важно как, не важно чем
Но главное спасти…