Отделение реанимации

Тут нету радости и счастья.
Тут только звук работы аппарата, а за дверьми плач всех родных...
Больные в коме там лежат, их души покидают тело.
Вдруг звук работы ИВЛ затмил сильнейший писк...
А значит, силы покидают тело.
Был слышен звук, как врач бежит, а медсестра летит за ним.
Вводи, кричит, эпинефрин! И там начало СЛР.
Компрессия, компрессия и выдох в рот.
Мы запустили ритм опять, НЕ ВРЕМЯ ПАЦИЕНТАМ УМИРАТЬ!