Вечно твой сын...

Здравствуй, мама,
Вечный твой ребенок,
Я пришел к тебе с тоской и болью.
Строго смотрит на меня твой скорбный дом.
Для меня твой дом - не серый камень,
Для меня твой дом - сыновья память.
Ты туда приходишь с каждым Божьим днем...
 
Помню, в нашем дальнем детстве было,
Очень долго мы с тобой не жили.
До сих пор не понимаю, почему.
Как в кино я часто вижу это,
Ты пришла ко мне однажды летом,
И меня прижала к сердцу своему.
 
Ты была тогда такой красивой,
С нежным взглядом васильково-синим.
В платье летнем ты осталась молодой.
Навсегда остался день чудесный, 
Навсегда осталась эта песня,
Навсегда остался добрый голос твой.