Муха села на варенье...

Муха села...
Нет везенья,
Не понять, с чего начать.
Иль выбрасывать варенье,
Иль стихи о том писать.
 
Не спеши по клаве щелкать.
Как поэту мне поверь:
Без фантазии нет толку,
Только мухи в голове.