Нарисуй меня

Нарисуй меня
Паутинки серебрятся в сентябрьской рыжести.
Солнце в зените жаркое, почти что летнее,
Улеглось на облако, снизойдя до милости,
Раздаривать без остатка тепло последнее.
 
Подставляю лицо солнца ладошкам ласковым.
Щурюсь от счастья, прикрыв глаза на мгновение.
Нарисуй мой портрет в терракото-фисташковом,
В тёплой осенней гамме на вдохновении...
 
Нарисуй меня. Пока не зима.