Сумасшедшая

Сумасшедшая
Медные пряди моих волос треплет весенний ветер,
Словно котёнок, ластится, сердце теплом согревая.
Спрячу улыбку от всех я в жёлтом огромном букете,
Чтобы никто не узнал, что ночами снова летаю.
 
Шепчутся пусть за спиной и зовут меня сумасшедшей,
Только мне дела нет до вороньего грая пустого.
Музыкой зазвучат звенящих капелей арпеджио,
Плещется солнце в глазах, и не надо счастья иного.
 
По переулку эхом дробью шаги торопливые.
Выдох и вдох... Знаю: "По вере дано будет каждому".
Нас поразила любовь, как убийца. Неразделимые...
Строк стихотворных бальзам пьём мы мучимые жаждою.