СВОБОДА КАК ЯВНОСТЬ

СВОБОДА КАК ЯВНОСТЬ
В глазах твоих темных обида, укор,
Как птица по тамбуру мечется взор.
Тобой окончательный выбран ответ:
Вагон и дорога, и дым сигарет...

И сердце уже на пороге весны,
Остались вдали неспокойные сны.
"Свобода - как явность," - таков твой ответ.
Вагон и дорога, и дым сигарет.