ОБЕЩАЮТ МОРОЗЫ, НО ЧТО-ТО НЕ ВЕРИТСЯ.
Обещают морозы,но что-то не верится!
Всё травка по полю, зелёная стелется
Теплом ещё солнышко радует, греет,
И ветер листочки тихонько шевелит.
Обещают морозы ну просто не верится!
На тепло мы с тобою, как можем, надеемся.
Хоть осень вернулась с теплом и красивая
А думали будет холодная и очень дождливая!
Обещают морозы пока что не вериться!
Но душа всё на что-то, так часто надеется,
Что мы встретим с тобой бабье лето,
А зима пусть блуждает, задержится где-то!