За жизнь
Забили голову советами:
Очень легко счастливым быть.
Но хоть завесься амулетами,
По факту тянет волком выть.
Устал в итоге с одиночества,
Всё тяжелее с ним брести.
Вороны каркают пророчества,
А ты им лапки золоти.
Ищу со свечкой позитива я,
Но как – то мимо он проходит.
Жизнь прямо козочка бодливая.
Душа по пяткам колобродит.
Всё переполнено примерами,
Лишь стоит посмотреть в окно.
Погода тучится химерами.
С рожденья так заведено.
По ходу – в жизни мало радости,
Восходы перейдут в закаты.
Здоровью очень вредят сладости.
Хоть мы ни в чём не виноваты.