День учителя

День учителя
За оном желтеют листья,
холодает день за днём.
В школу дети ходят вместе
с непогодой золотой!
В день учителя поздравят,
кто букетом, кто стихом.
В этот праздник пожелаем
им успехов до краев!
А еще тепла, уюта,
и немного суеты,
от того что заглянули,
в чьи то души и мечты.
Пусть не будет одиноко
в вашей жизни никогда!
И мальчишки, и девчонки
постигают на уроках
буквы, цифры и счастливые года!