№ 3 Потерянное счастье кавалера Детуша. Продолжение истории.
Составляю мелодии и мотивы из слов. Современные
технологии письма. История о подозрениях в любви.
А вдруг!
Никакой,
ни
одной
От неё
Нет обиды,
Ни той,
ни
порой,
Их —
И не было,
Типа?!
Что ж не может
Она —
на него
Поглядеть,
как
тогда —
как
легла,
И, совсем как вода,
Так открыто
Влекла?!
*»! *!*!»*
«Вы ко мне, Нерико?!
Удивилась она,
видя
Трости вид,
и
гостя…
(Без всякой корысти!)
Нерико,
вы
ко мне,
И также,
как
прежде,
Или так, проездом,
Дел своих —
Между?!»
«Проездом!»
Он хотел
Так
сказать,
так
Соврать,
Насолить ей,
налгать!
(В смотринах —
вот
этих
вот
этих —
Мужчина:
Глядит
На
Клодину,
он
По
причине,
Стоит —
глядит,
На
Клодину —
Александ —
рину,
Которая
Как бы
В витрине…
Находится
ныне …
И
В синем
в муслине,
синем
Вот этом:
Немыслимом
самом,
в синем —
Пресинем;
(Синь —
синью
Тут —
Прямо!)
Стоит эта
Дама!
С такими
Дарами…
Глазами,
губами,
Щеками —
шелками,
С плечами,
С руками —
Ручьями,
И снова —
С очами,
что снятся
ночами…
А также
С такими
Словами, —
вот они
сами:
«Нерико!
Я не верю
Глазам!
Это вы!
Снова к нам!»
«Снова,
Сударыня,
Я
Приехал…
К вам
на два
слова…
И, надеюсь,
Я не буду
Помехой…»
«Я заинтригована…
Что за новости
У вас,
что у вас
Нового?!»
Адресуется,
то есть,
Интересуется
Клодина —
Алексан —
дрина,
И
Новинок
вино
Заодно
Предвкушает…
На что кавалер
Сообщает:
«Новости те,
Которые
Относятся
К нашей
Повести…»
«Что у вас
За новости?
Добрые?!
Или
дурные?!»
«Вопросы,
Сударыня,
Вопросики,
Да ещё
Какие!»