Полет души как легкое созвучие

Полет души как легкое созвучие,
Протянутой из прошлого руки.
Возьми бокал, соприкасаясь с Миром,
Отпей глоток, с рождением любви.
 
Четыре есть стихии на планете,
Четыре ореола в Пустоте,
В твоих глазах четыре есть планеты,
И лишь одна из них принадлежала мне.
 
Однажды в Поколении родится
Ребенок первозданных, нежных грез
И в радости начнет к тебе стремиться,
Как птица, сядет нежно возле твоих ног.
 
Касание для Рода - это нежность,
А для тебя - проявлена любовь,
И в каждом новом воплощенья снова,
У ног твоих осядет ветерок.
 
У каждого созвучие есть в мире,
И Миром создана на веки связь,
Проявлена была однажды сила,
Попробуй до конца ее принять.
 
Вне изменений мира, но созвучием,
Перемени в себе все линии души,
Раскроешь для себя реальность лучших,
Тех, кто умеет видеть все Миры.