Бесконечный поток мыслей

Бесконечный поток мыслей
В перешейке забытых истин,
Поэтапный подъем в Пустоту,
Как последний шаг за черту.
 
Череда бесконечных историй,
В легкой дымке приятных картин,
Бесконечно прекрасна и ты,
Нежный ангел забытой мечты.
 
Между прошлым и будущем - лето,
Сто цветов, сто имен, сто рассветов,
Между памятью и воспоминанием,
Только легкость и ясность сознания.
 
Отпусти все мечты и созвучья,
В Тишине растворяя все чувства.
В каждом случае лучшее есть,
Просто верь, счастье есть. Точно есть.
 
Отпусти все мечты и желания,
Всё исполнит потом мирозданье.
В каждом встречном есть радость Пути,
В каждом действии- важность мечты.
 
Отпусти в Поток все созвучья,
Ожидания, пожелания лучшего.
Отпусти и Мир сам всё поймет,
Исцелишь свой дух - всё придёт.