В каждом зернышке есть свое имя

В каждом зернышке есть свое имя,
В каждом имени скрыто название,
Нарисуй на ладони все грани,
Прояви все созвучия мира…
 
В каждом духе - свое продолжение,
Соберешь всех и круг завершится,
В каждой жизни - навершие мира,
В каждом знаке - звено от седмицы.
 
Собирая все знаки системы,
Совершенствуешь дух позволенья,
Отпуская доверие с ветром,
Созидаешь свое направление.
 
Вылетай на рассвете ты в поле,
Обернись ветрогоном осенним,
Собери семь колосьев последних,
И верни семь снопов в лес душистый.
 
Развернись и в себя возвратившись,
Обрети своим духом призванье,
В каждом зернышке есть свое имя,
В каждом слове - жизнь как воззванье.
 
 
Уведомления