В каждом лучшем - твое...

В каждом лучшем - твое счастье,
В каждом верном - твоя сила,
В каждом встречном себя видишь,
Опиши отражение милым.
 
Назови себе вслух три отличия,
В самом лучшем открывая их грани,
В самом нежном и ласковом слове,
Отрази в себе все названия.
 
Всю любовь - продолжение счастья,
Открывается только созвучием,
И в твоей душе будет радость,
Каждый встречный - радость несущий.
 
В каждой жизни свой есть уроки,
В каждом новом - доверие к миру,
Открываясь навстречу свету,
Будь внутри себя верной и сильной.
 
Все придет по желанию сердца,
И исполнится в срок всё, что нужно,
Доверяя, все двери откроешь
И придет много больше, и лучше.
 
 
Уведомления