Бесконечность любых историй

Бесконечность любых историй в безупречности здравого смысла,
Быстротечно стираются лица, как огонь поглощает страницы.
В каждом мире свое разнотравье и летящие в небе птицы,
В каждом мире свое есть воззвание, в черных буквах на белых страницах.
 
Каждый странник в своём безупречном, оседает однажды на Землю,
Разрушает своим проявлением то, что была когда-то заветом.
Разрушение длится по кругу, замыкается лишь многозвучьем,
Бесконечность родного духа забирает себе жизнь несущий.
 
Каждый странник рождается ветром, уходя рассыпается светом,
В каждой букве заложено счастье, в каждом слове - жизнь на планете,
Формируя свое посланье, обратись к многоликому Роду,
Отпуская свое воззвание, возвратись к своему Истоку.