"Волынка"!
Много дудок - сердцу мило!
Для души - такая сила!
Развернулась и свернулась,
Заиграла, как "волынка",
Пообщалась, улыбнулась,
И готова к "поединкам"!
Круг и шапка! Звон всё громче!
И мелодия, что надо!
Нет, работать всё же молча
Невозможно в листопаде!
12 октября 2024 года!