Какие лица!

Какие лица!
- Кто то-чихнул?
- Серьёзно?
- Где?
- В углу! Точно!
- А вы всё же перепроверьте, вдруг вам показалось?
- Нет, показалось! Вы гоните, там никого нет!
- Апчхи!
- Вот снова, кто-то чихнул, вы слышали, слышали?
- Да так, что-то издалека ветром навеяло... Кстати, вы знаете, погода нынче осенняя, берегите себя, насморк может быть!
- Апчхи!
- В окне такое небо! Почти звёзды видно! Вы любите звёзды?
- В виде шариков? Очень!!!
- Апчхи!
- Слушайте, нам определённо кто-то мешает! Кто бы это мог быть?
- Я сейчас за шкафом посмотрю! Точно, здесь пыль! У кого-то нос чешется, какое всё же окно... большое! И ветра почти нет! Как летом!
- Так чешется как летом, или пыль другая? А осенью, получается, окно маленькое?
- Ну...
- Апчхи!
 
 
12 октября 2024 года!