Прощение осени

Прощение осени
ПРОЩЕНИЕ ОСЕНИ
 
В золотой осени в тихом свете
Листья шепчут то, что в сердце,
Уходя нежно, как утренний дым
Согревая душу, даруя спокой.
 
Ты, моя радость светлая муза
Как в сказке мягко светишь ,
Взгляд твой меня согревает
Ветер осенний нежно ласкает.
 
Наша любовь всё крепче и крепче
Золотые деревья - свидетели страсти,
Каждый миг - словно нежный сон
Кругом тишина и шорох листьев.
 
Любой листок, как сердце стучит
Прощаю обиды, как ветер прощает,
Падая листья в танце кружат
Золотом осени осыпая землю.
 
Вновь осень дарит тайны свои
Тихий шёпот леса - перелётный сон,
Вдалеке звучат песни дождей
Свежесть утра и ароматы яблок.
 
В миг тишины под небом осенним
Чувствую счастье, что рядом с тобой,
Осень дарит нам сладость прощения
Любовь оставит в душе золотые дни.