Как все таки...

Как все таки...
Как  все таки  мужчины  деликатны!
В  загадке  женской  им  не  разобраться, 
                                                 как бы  не  стараться...
Минор  мускатный, создает  простор 
                                                 интерпретаций!
Решают, несусветно  аккуратно,
Блондинка,  иль  брюнетка, адекватна?
В  задумчивости  трогательны, мятной.
Не  пренапречь, свой  ум, соблазном  внятным.
Как  часто,  любите  случайных,
                                                 непредвиденных, чужих...
Единственных,  другим  передарив...