Струйка времени...
Струйка времени в вечных часах,
Из бездонности в бездну стекает...
Звездопад в лихорадке мерцает,
Как сединка в твоих волосах!
Разрыдался от капель прибоя,
Невесомый , скользящий накат...
Необласканный взором закат,
В запотевшую даль убегает...
Дымной пеной у ног затихая,
Следы зыбкие смыла волна.
Зябко, без чутких ладоней плечам...
Ночь продрогла...Сыро...Скучаю...